YingLiang 盈亮 YL-24530經典倒立椅

J0912-00002
本店售價:19800 元 原價:23760 元
購買數量:
 


非侵略性改善脊椎不適

全新結構設計 全家人都適用

底座降低,銀髮族使用不費力

獨家首創,坐著倒立

台灣設計,專業工廠製造

【倒立椅Q&A】

Q:倒立會頭暈目眩,是正常的嗎?

是的,倒立因為能幫助血液回流至大腦。大部分使用者都會有呼吸急促、頭暈目眩及心跳加速等情況,這些都是正常的身體反應現象
(患有心血管疾病、高血壓、癲癇、孕婦、及曾有重大傷害或疾病者,請先諮詢醫師是否適合使用)

Q:「倒立機」?「倒立椅」?我該如何選擇呢?

能讓使用者安全倒立的器材,都是好器材。

Q:「倒立機」和「倒立椅」有什麼關係嗎?

「倒立椅」的發明來自使用「倒立機」時產生的恐懼感,為了能克服「倒立機」直接完成倒立的懼怕,我們做了「椅」式的設計改良。
沒錯,「倒立椅」是改良了「倒立機」而誕生的

Q:盈亮「倒立椅」有什麼過人的優勢嗎?

讓使用者能先坐著,躺著,再倒立。循序漸進的方式,除了能降低直接「倒立」的恐懼,在倒立動作結束後,因倒立產生的呼吸急促及頭暈目眩感,在回復坐姿時也能得到安全休息。簡而言之,倒立椅能讓使用者在倒立前後,都感到安全且安心。這也是盈亮倒立椅獲得前榮民總醫院副院長徐弘醫師推薦的主因。

Q:每次建議使用倒立椅多久?

倒立的時間會依個人的體質不同而有所不同。若倒立時,感到心跳加速、呼吸急促及頭暈目眩時,就可以緩緩起身,讓自己身體回正,坐在倒立椅上稍作休息,待身體狀況恢復時,再次進行倒立的動作。此程序反覆約為5~10分鐘即可。